搜索

L6 才能下載,會否太高?

ssswssss Lv.5

大家會否覺得L6才能下載,可以接受嗎?

我支持,建议改为L8可下,普通注册改邀请码注册,邀请码50元一个,花钱买剧,16集的剧9.6元,RMB,毕竟一分耕耘,一分收货嘛

我們正在研討對策,此權限最慢下周就會調降,請大家多耐心等等。
無論以任何形式導致字幕外流者一經發現立即懲處
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW

god54088 Lv.5

我是5級,距離6級還很久,不過既然版主調高權限我只能尊重,畢竟每一個分享者都不願意自己辛苦的成果,被胡亂轉載亂用,目前只能先抓片源等到等級足夠在補齊字幕吧。

Zaxlet Lv.5

小丸子的风信子 发表于 2016-8-31 23:25
我个人是无法接受,现在有限制4级才能下,我才3级,怕是到4级了,又改成5级了,真心想看的却看不了,唉,不 ...

你也得考虑做字幕的人的感受,你只想免费看现成的,一点贡献都不出,那以后谁一直做字幕?没字幕 没版权 没人发剧你还看什么?

Zaxlet 发表于 2016-8-31 23:55
你也得考虑做字幕的人的感受,你只想免费看现成的,一点贡献都不出,那以后谁一直做字幕?没字幕 没版权  ...

当我没说吧,怎么都支持,就算看不了了,也是自己的问题

小丸子的风信子 发表于 2016-8-31 23:58
当我没说吧,怎么都支持,就算看不了了,也是自己的问题

最好设置成8级吧,或者花钱买,确实应该

Zaxlet Lv.5

哈哈大笑過一天 发表于 2016-8-31 23:31
我們正在研討對策,此權限最慢下周就會調降,請大家多耐心等等。

我认为5级比较合理一些,降得太低也确实有弊病
毕竟有人转载字幕的话你们也不太好查吧
所以我是站在一个曾经对论坛有一点点小小赞助的坛友的角度来说
就是觉得现在设置的等级有道理,但是想升级的人,目前只能通过发帖
我觉得你们可以把捐助充值那个功能尽早恢复开放,
这样的话,真心想自己看剧的人 也愿意捐赠论坛 做一点贡献的人,也会愿意付出的
想发帖的也可以继续发帖,给大家更多的选择,不然眼巴巴看着字幕下不到确实挺难受的
那样的话论坛应该还是会保持人气的我想,而且或许论坛也会增加一些收入,不管是经营论坛还是做字幕转字幕的人也会更有动力吧,对所有人来说都是好事我想

虽然对低级别的人有点残忍,但我觉得既然你们不想看到被大量转载 就得控制拥有字幕的人的狐数量
级别低 可以先看内嵌字幕的

说的有点多,希望版主可以考虑一下我的建议吧  最后希望论坛越来越好

Zaxlet Lv.5

god54088 发表于 2016-8-31 23:36
我是5級,距離6級還很久,不過既然版主調高權限我只能尊重,畢竟每一個分享者都不願意自己辛苦的成果,被胡 ...

能理解他们 也是对他们的支持
毕竟无偿做字幕真的很无私奉献

Zaxlet Lv.5

小丸子的风信子 发表于 2016-9-1 00:00
最好设置成8级吧,或者花钱买,确实应该

你可以先看内嵌中字的
反正我认为我们不要做一个对免费资源要求高的伸手党
更不应该无视论坛的警告 肆意转载字幕
你觉得呢

而且毕竟版主也说了 可能下周就会下调权限了
耐心等吧

pig770812 Lv.7

個人覺得L6真的剛好= =但需要開放貢獻讓想抓的人可以升等抓檔 想享受快速本來就要有點代價

mushroom~ Lv.7

外挂字幕制作者拥有外挂字幕的行使权
分不分享,以什么方式分享 都是制作者的权利

ps:我目前只有LV5级,两部LV6限制的字幕也下载不到。这不该抱怨,而都应该找一下自身原因

dodgersfai Lv.7

我认为5级比较合理一些,降得太低也确实有弊病,所以支持5级,希望樓主真看看我們的苦

yorres31 Lv.5

问题不是权限高不高的问题,而是要找出害群之马,因为不管权限设的有多高,只要那人能从这里得到资源他就可以分享出去了,而且也没有证据能证明那些违规者是属于下等级的成员。这对他们来说有点不公平。

lilguy Lv.10

最近做外掛字幕都碰到同樣的問題 字幕被盜用太快 太頻繁

HuiYing Lv.7

下载适当设置权限没有意见。

人多的地方,總會有些人會刻意不遵守規定
但也認證了論壇的人氣
無論如何,就遵守規定

Angelyn Lv.5

虽然刚开始看到权限60时 感到很无奈 毕竟想看的韩剧都是权限60
但换方面想 字幕组的心情也很无奈吧
字幕组的初心 字幕就是要给不会韩语想看韩剧的人看
可是现在有人没有经过应许盗用字幕
字幕组大可不用再做字幕啊
感谢字幕组没有放弃做字幕 我会每天乖乖做任务累积积分
只是发了两次主题都被警告啊==

freedomlee Lv.5

一下調太高可能造成很多人無法下載,但也要尊重他們為什麼會設權限那麼高~

jaz297 Lv.6

是在说字幕的资源吧?
权限太高下载不了就下内嵌中字的看啊~
又不是没有其他资源了~
要求不要太高啦~