搜索

[韓劇] 《步步惊心:丽》收视率下位圈 因演员尴尬演技?

我覺得演技都還不錯啊
有必要那麼苛刻嗎
倒是劇情我覺得節湊要在快點比較好
也可能是目前播出的劇情 預告跟特輯裡面都有播過了
根本是都已經劇透光光了 所以我反而比較期待後面的劇情
這宣傳方式也不知道是誰想的 預告放太多出來了啦 害我覺得預告比較好看
我也有聽到有人抱怨 不必要的劇情太多了 覺得眾王子們太閒了 只有主角們比較忙
還有就是王后為什麼一直在洗澡 洗澡戲也太多了 感覺劇情還沒有真正展開 要下周開始才會好看吧

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

aiLEE Lv.4

开播之前两部都比较期待,因为步步是翻拍个人更偏向云画,收视的话才两集不好说,看后续吧

Alun Lv.7

之前看過IU演的戲,蠻喜歡地.. 希望下一次可以有更好收視.

kimiboy Lv.5

云畫的月光開場就滿有趣的

幻影 Lv.5

只能说SBS的剧质量一向不咋滴,靠颜值
况且这部剧先录后播,想要抓好中国市场还有很长的路要走啊
以上纯属个人观点

yumino Lv.1

等了好久终于开播 开了前2集 总觉得有点怪怪的 大家没什么火花 还在观望中
希望之后会越来越好 收视也上升

等多一個星期,看看收視是否回升吧

bestlovemn Lv.5

我倒不觉得是演员的问题没看出来尴尬倒是觉得剧本照现在看来是比较薄弱的没有吸引力至少前三集是这样希望后面给力点吧

yok0820 Lv.1

演技还是只有李准基在线的,其次造型实在接受无能

laiyia1 Lv.5

i think both dramas are very nice! hope they can achieve good results

丢丢coar Lv.4

真的不能以收视率看一切,还有很多王子都是第一次演古装,肯定看不惯,所以会尴尬,不要那么严格,愉快追剧

琉煙 Lv.6

我是沒看過原來的步步驚心,所以也沒法比較
但是就我目前看到的片段來說,我覺得大家的演技都還不錯啊
李準基就不用說了,表情動作內心戲都演得很到位,IU的演技也很自然生動
我想缺點大概就是髮型跟服裝的問題吧,當初看劇照預告的時候真心覺得無言
不過看了劇情之後認真覺得不錯,希望之後可以延續下去更精采吸引人

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

林缄 Lv.5

看的前两集  总感觉怪怪的  尴尬这个词形容不错

palship79 Lv.4

很期待這部,希望收視可以越來越好

并不觉得演技有问题。李准基是演员出身,演技很稳定的,也不是第一次演了。有问题的是编 剧。

dodgersfai Lv.7

两部古装剧收视率竟然差距这么大,但都是非常好的劇,一定要支持下去

HuiYing Lv.7

收视率不理想不仅仅是演员尴尬演技的问题,还有其他几个因素。

sbalmqj Lv.6

期待了那么久,其实还不错啦  毕竟都是新人出演嘛  

boydave Lv.0

candy423miss 发表于 2016-8-30 12:08
这个IU唱歌还行,演戏没有看出有什么特别的地方;李准基看起来是整了容了,但是演技上以前也没觉得有多厉害 ...

韩国演员基本都整容过...

ronecheung Lv.6

国产的剧情套到韩剧里面不知道效果如何,看收视率有点低呀