搜索

SAMP解散有内幕!木村拓哉声明与4人大不同

默吾默 Lv.12

成军28年的日本天团SMAP昨晚深夜透过事务所发表声明,证实将在今年12月31日后正式解散,未来5人将各自以个人名义发展事业,由于今年初SMAP救传解散,但最终因木村拓哉态度转变,让SMAP当时还得出面道歉;如今确定将解散,5人的声明中,就属木村拓哉感到无言,更称这样的结果丢脸。

SMAP昨透过事务所证实年底将于解散,随后5位成员也发表声明,但仔细一看内容,木村拓哉的感言最耐人寻味,他表示这次的解散对他而言相当无言,认为成员无视粉丝及工作人员的心情,坚持选择解散这样丢脸的结果,他真的无言以对。

不过对照其他成员,中居正广表示给外界担心了,但也相当谢谢过去这么多年来粉丝的照顾,希望外界能够原谅这样的结果;稻垣吾郎也表示相当的抱歉,强调现况5人合体工作真的有难度,解散真的是非常艰难的决定。

至于草彅刚也感谢粉丝一路走来的支持,并称未来自己会更加努力,盼外界能继续给予鼓励,香取慎吾则简洁的表示谢意,对于这么突然通知大家,他也说「诚心致上歉意。 」

5位成员的感言中,木村拓哉似乎是心情起伏最大的一位,且还暗讽了「解散」的这个结果。但由于年初传出解散时,据悉SMAP是想随经纪人一起跳槽,但有传木村拓哉在听了老婆工藤静香的建议下临时反悔,弄得SMAP最后还得合体对外道歉,因此这回解散声明中,木村的这番话也惹来不少粉丝不满,认为他是整个解散事件中的关键人。

(中时电子报)
ffat Lv.5

年初弄到现在,还是解散了,可惜可惜

colexnut Lv.5

啊啊啊啊還是散了阿,真得好可惜,是一個年代的人的共同記憶

meimei0219 Lv.8

SAMP还是要解散了,我相信我欧巴们神话组合不会的

009002 Lv.8

原就没時間合体演出,各自單飛,散了亦無妨,等有心情有時間時可再合体演出重現SMAP吧!

Nekoko0930 Lv.6

SMAP已經28年了 可惜還是解散了 !! 小時候也聽了很多他們的歌

默吾默 Lv.12 |楼主 

心都散了 2016年活动就不正常 看样子矛盾不小 28年不容易 真是太可惜了

hh128 Lv.0

早知弄到現在反目成仇,還不如早點好聚好散算了。

omi-omi Lv.1

终于要解散了~~各自名气都太大了~肯定会有不和~还是分开发展好!

freedomlee Lv.5

其實他們早都各自發展了,只不過今年底SMAP正式解散後,從此就再也沒有SMAP而已!!!

真得非常可惜 28年的歲月

gjwq258 Lv.6

非常可惜啊,还是解散了啊

可惜啊 不過以後可以找時間合體上節目 炒一下收視率也不錯

eyes2345 Lv.5

差不多時間了吧 可以找機會合體不是更有話題

合久必分,分久必合,O(∩_∩)O~

appless88 Lv.8

看来是真的无法挽救了,

sigwen Lv.7

很好奇合約到期那天的紅白 會出席嗎

late8413 Lv.7