搜索

[韓星] 朴信惠《Doctors》塗美甲挨批 PO道歉文又惹議急刪除

莱莱 Lv.7

▲朴信惠《Doctors》為病人檢查,塗美甲的手引發部分網友批評。
▲朴信惠10日PO道歉文「造成觀眾不愉快,我就擦掉了,並不是很難。」(紅線處)
▲朴信惠修改道歉文「造成觀眾不愉快,真的很對不起。」(紅線處)

南韓女星朴信惠主演《Doctors》收視率節節高升,儘管碰上奧運賽事轉播,仍強勁突破20%大關,成績相當耀眼。不過她卻被部分網友指出拍醫療戲時還做美甲,對此10日在網站貼出照片表達歉意,沒想到又引起爭議。

據《Insight》報導,朴信惠在劇中為急救患者檢查瞳孔時,手部特寫因為塗指甲油引起網友批評不專業,她10日在Instagram上傳照片,特寫自己沒有上指甲油、並剪完指甲的照片,留言「剩下4集我重新整理自己的指甲和大家見面,因為我想隱藏自己的缺點,反而造成觀眾不愉快,我就擦掉吧,不是很難的事情」。

請觀眾繼續支持戲劇的朴信惠,提到最近天氣很熱,「不必為多餘的事情上火」,並說自己的指甲不好看,為了轉移大家注意努力演好戲,「請不要對指甲做人身攻擊」。而她的發言又引起部分網友不滿,被指沒有認真反省,後來道歉文修改敏感字句,改成「造成大家不愉快,真的很抱歉」,只是兩派意見爭論激烈,最後已經刪除整篇文章。

面對外界批評,《Doctors》劇組回應「朴信惠的美甲,在事前有協議過」,並說「只要不是太華麗顯眼,這部分並沒有很在意。」最後表示「我們接受拍攝被指責的粗糙部分,最後會小心注意細節。」

来源:【ETtoday新聞雲】
Angelyn Lv.5

泡菜网民真的是一点点小事就拿来说

eyes2345 Lv.5

網友部份不說 但事實真的就是不專業

bridget919 Lv.6

网民都是玻璃心么。。。一点点小事都要拿来吵

clover7475 Lv.5

只能說網友眼尖 = =++ 這都留心太強了 不過也是啦 醫療片的話 感覺這細節還是避免的好

zyylsj Lv.8

真的韓國那邊很愛看這些細節的東西啊

闲的没事,蛋疼!有病吧?

喜歡信惠的,是不會在意
不喜歡的,終於找到可以罵她的機會了
人紅做什麼都會被放大

susanachan Lv.8

看劇不要太嚴苛啦!只是不要太離譜的話...

late8413 Lv.7

就是演戲而已,覺得還好吧

air_hill Lv.1

电视剧而已,不要较真,否则郁闷

smallsuu Lv.2

其实就戏剧嘛,何必那么认真呢,真搞不懂韩国人怎么想

tpwiytsbf Lv.10

人紅總是是非多 希望不要影響到好劇

當初看到的時候也覺得指甲油應該卸掉...

一集都还没看,等完结了在看。这也没什么,电视剧而已。

athenac800 Lv.9

醫生做美甲很容易發現吧~這麼顯眼,有人會沒注意到嗎?

默吾默 Lv.12

找的时间正好 不早不晚的 有点吃惊 我是把它剧看的 不要和现实混淆起来就好

hh128 Lv.0

不過她第一時間的回文,也真是帶了點怒氣似的,顯得沒禮貌了點

stefanic Lv.8

就医疗剧来说 却是个细节瑕疵 但不值得用批评这个词吧 韩网民真是够呛

lilguy Lv.10

觀眾是老大 不管挑什麼毛病反正就是道歉就對了 這種做做表面就好