搜索

19年後巧虎終於知道耳機該戴哪..這莫名感動怎麼回事

tpwiytsbf Lv.10

很久很久以前,喪女曾經吐槽過:為什麼以前的動物角色老是搞不清楚自己的耳朵在哪裡!真的啊,花枝也完全有同感,以人類邏輯第一眼看起來很理所當然,但是只要一想就知道,你們的耳朵根本不在那嘛!
▼麵包超人的兔兔....
▼熊麻吉......
▼還有巧虎!你這始作俑者!
......呃好啦,其實我也不知道巧虎是不是始作俑者,但是小時候真的有深深的印象,覺得為什麼他要把紙筒電話壓在臉上啊!!
然而然而,有日本網友發現了,時隔19年,巧虎終於搞清楚自己的耳朵在哪啦!
看畫面,應該是3DS上的遊戲,但這感覺、這感覺......有點感動啊,為什麼???話說回來,不知道這是不是時代的進步(蛤),感覺最近的角色越來越搞得清楚自己的身體構造啦!
▼你看這個兔茱蒂!
牠們終於開始把耳機插對洞了,可喜可賀可喜可賀,這、這根本是人類的一大步啊!!(有夠誇張)
ETtoday新聞雲

娟1205 Lv.14

哈哈~還真的是這樣耶.不過應該是把卡通人物擬人化的關係吧
不然巧虎把紙筒電話放耳朵旁在我們看起來應該很奇怪...
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

melsatiger Lv.6

我以前也質疑過這件事!!哈!!

eeeha Lv.9

哈哈,非常有趣的分享,之前都沒注意到~

way76514 Lv.0

這個也太好笑了,我小時候都沒注意

ffat Lv.5

过去的卡通拟人化,现在的卡通动物化