搜索

[韓劇] 《任意依戀》出老哏打不過《W》金宇彬出面道歉!

还没看,不好评价,但支持鱼饼君~

任意依恋剧本太没劲了,看得我难受死了,非常无聊,可惜了高颜值的演员,《W》追上来一点都不奇怪,要说不好看都是鸡蛋里挑骨头。

成也剧本,败也剧本,演员虽然颜值,演技一流,可是剧本不给力,收视只会持续走低。心疼宇彬,道歉没必要了。

xyy1997 Lv.3

鱼饼能够时隔三年出演电视剧本身就是值得感激的事,何况拍得也还不错,很唯美,冬天的戏很适合鱼饼的呀,苦了演员们了,收视率不好也一定倍感压力吧,不管怎样,我是一定会好好的看完任意依恋的,希望任意依恋加油~

margaret Lv.2

种感觉宣传不够多,金宇彬我蛮喜欢他的!不能怪他,没必要道歉。

asuradda Lv.3

现在需要剧本和演员相结合才能有好收视啊

沒有必要道歉吧
演員雖然重要 可是劇本也很重要

boyz0120 Lv.6

只能說魚餅這次真的沒有選到好劇本~~
現在觀眾的口味都要新穎的..
真是可惜了魚餅.還是第一次擔任男主!!!
要等魚餅下一次男主又不知道要等多久了......

korfan Lv.8

也許這是以退為進的做法吧,總不能明著批評劇情太老套,畢竟當初也是看過劇本才接的戲,而且得罪編劇也不是明智之舉,乾脆把責任都攬在自己身上,觀眾反而不會怪罪他呢

个人觉得只要是尽力了其它的就真的是【望天打卦】了
我觉得一部剧能家喻户晓收视大发以及能让剧里的演员迅速红透半边天真的是要看

1. 天时=同一时段的竞争对手(就是和哪家电视台以及那位演员对打最重要的是现阶段的趋势)
2. 地利=拍摄的制作单位(就是哪位导演掌镜和哪位编剧写的剧本)
3. 人和=演员阵容(就是演出者的实力)

能够满足以上条件的又有几部剧
所以不要太在意收视最重要的是我们要看见这部剧里的演员们所付出的努力他们的诚意
以及
这部剧能带给我们的是什么样的信息

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

siller Lv.5

只能說任意比較可憐
剛好跟W對打
W的創意可以贏過很多韓劇

xnovia Lv.5

beautiful mind也是演員佳,但劇情觀眾不買單...各國接受度真的不同~~

liangen Lv.3

就算是收視不好也跟演員無關吧~除非演技...韓國是收視競爭非常激烈
通常沒什麼新意應該很快被淘汰

無論收視率如何,都非常感謝演員們認真的演出,謝謝宇彬跟秀智^^

melody Lv.3

我覺得很好看啊,兩部都追!

scarlettK Lv.5

雖然劇情老梗了些,氛圍也沉重了點,不過兩位主演的表現都不錯,說實話這樣的劇本若沒有主演演技撐著,收視率會更差吧。今天看了第9集,感覺兩位主角之間的感情還算是比較吸引我的,男主性格設定也是我的菜XD。我覺得這齣劇若放在以前播,收視應該會有不錯成績的,演員導演表現都算不錯,只不過這種劇情放到現在感覺就老套了,時不我予啊~。等追完這部,我想我還是會期待金宇彬或秀智的下一部戲的。

啊,忘了說,我覺得金宇彬沒必要道歉啊,作為演員,他已經盡了他該盡的那份力了,這次是劇本問題,希望他別想太多,繼續努力拍好片就是了。

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

俩人戏外也是好朋友,其实这种竞争没什么必要。各看各自喜欢的剧就好了,我就是两部剧都追。

fannyk Lv.5

其實演员的压力也够大,收視不太好演員都不想看到的,但依然支持金宇彬

兩部都有追看

bzt0107 Lv.3

收视率不好为什么要道歉呢 反正我觉得两部剧都很好看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽