搜索

林心如白紗淚眼讀誓言 深吻表白霍建華「我愛你」(4則)

eegabe Lv.9

記者林奕如/綜合報導

霍建華和林心如731峇里島大婚,下午2點舉行結婚儀式,新郎霍建華正式西裝帥氣逼人,新娘林心如身穿絕美白紗,新人甜蜜合體閃爆所有人。交換誓詞時,霍建華害羞說出「我愛妳。」林心如則感動哽咽回答「只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」

▲霍建華、林心如進行婚禮儀式。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

儀式誓詞交換誓詞時,霍建華一開始還害羞笑出來,「認識你這麼久,從以前能跟你當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛你。」

▲范冰冰出席霍心婚禮。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

新娘林心如接著表示:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」她講到最後哽咽,場面感人,最後2人深吻閃爆。

范冰冰第一時間搶捧花 現場賓客:胡歌也衝出來了…

記者林映妤/綜合報導

霍建華、林心如在峇厘島舉辦夢幻婚禮, 2人許下誓言時,林心如感動落淚,接著雙方告白「我愛你」,霍建華便將她輕輕捧臉深吻,浪漫指數破表!接著新娘丟捧花時間到了,好姊妹范冰冰第一時間跑出來搶捧花,但亮點又出現了,胡歌也跟范冰冰同時間衝出來,網友再度笑噴:「老胡是來幹嘛的啦?」

▲霍建華、林心如大婚,范冰冰跟胡歌衝出來搶捧花。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

范冰冰跟李晨穩定交往,也頻頻被催婚,好姊妹林心如大婚丟捧花,范冰冰第一時間出來搶似乎相當合理;不過同時間現場賓客也爆料霍建華萬年好搭檔胡歌也跑出來跟范冰冰搶,這畫面讓網友快笑噴:「老胡出來幹嘛啦!」讓他可愛又逗趣的行徑再度搶了鋒頭。而胡歌在今天婚禮出場時掛著墨鏡一臉嚴肅的模樣也成為焦點,網友也虧:「胡歌是來搶婚的吧!」

ettoday

霍如唯美婚纱照

新浪娱乐讯 霍建华林心如于31日在巴厘岛举行大婚,唯美婚纱照首次曝光,堪称行走的画报。

那些年回憶!紫薇金鎖小燕子聚首

18年前的《還珠格格》風靡華語世界,捧紅不少女星,飾演紫薇的林心如今日下嫁霍建華,劇中的「小燕子」趙薇和「金鎖」范冰冰亦遠赴峇里送上祝福。

2.jpg 3.jpg 4.jpg

「小燕子」、「紫薇」和「金鎖」多年來都是華語娛樂圈的頂級人物,今次藉「紫薇」出嫁,再次聚首,令一眾「還珠」迷十分驚喜,見到三人感情也依舊如初,有網民直言感覺親切,勾起很多兒時回憶,亦大罵當年捏造三人不和傳聞的人。

巴士的報

赏金

娟1205 + 2 感謝整理與分享

查看全部赏金

eegabe Lv.9 |楼主 

祝福他們天長地久幸福永遠

bridget919 Lv.6

实在太美好了!!!祝福祝福!!

AJMZYAYR Lv.8

看着真幸福啊,祝福他们!

susan Lv.7

恭禧他們  真是郎才女貌~~~

木卜小仙 Lv.14

心如姐姐真的好美啊,希望你们俩在一起能够一直幸福啊~

rocky858 Lv.5

Used to like her a lot, congrats.

dvddvboy Lv.8

超讚的
俊男 美女的組合
顏值超高
不過不少粉絲都要傷心難過

祝福两人幸福美满,赞赞

frankycl Lv.3

林心如真心好美  霍建華也挺帥氣  
不錯不錯 郎才女貌

封月 Lv.13

百年好合,早生贵子。

silvermomo Lv.5

昨天是很开心的一天,不仅仅是因为我女神结婚了,更开心的是她找的人是她想要的,祝福华哥和心如白头到老,幸福永久

tvaddict Lv.5

很喜欢这对,真心祝福他们幸福!

没有看还珠,现在才发现范冰冰在还珠的时候和现在真的完全是两个脸啊。

祝愿他们幸福!两位都是我喜欢的演员!