搜索

[韓劇] 8月要播的戏也都厉害啊!你最想要看哪一部呢?

8月要播的戏也都厉害啊!你最想要看哪一部呢?

7月的时候播了《任意依恋》、《打架吧鬼神》、《W》等剧,相信大家已经超忙了吧!但8月又有很多部剧要播出啦!你最期待哪一部呢?

●《灰姑娘与四骑士》:tvN金土剧,8月12日播出
由丁一宇、安宰贤、李正信、朴素淡、孙娜恩主演,讲述一个梦想成为兽医师的女高中生进入了集团会长的别墅生活,与会长三名性格不同的孙子及一名警卫员展开了戏剧性同居生活的故事。也是一部事前制作完的电视剧!这一部的男演员都好~帅~啊!

●《嫉妒的化身》:SBS水木剧,8月17日播出
由曹政奭、孔晓振、高庚杓、 李美淑主演,描述电视台内主播与气象播报员激烈的竞争及爱情故事。孔晓振的演技就不用多说了吧!好期待这次她会诠释什么个性的角色呢!再搭上曹政奭,这一步也是必追啊!

●《吹吧,微风啊》:MBC周末剧,8月20日播出
由孙浩俊、林智妍、韩周完、吴知恩主演,讲述一位身价1000亿韩元的老爷爷在所剩时日无多时偶然得知自己还有个子孙之后展开的故事。有在看《一日三餐》的朋友们,也可以来看看浩俊在这一部戏会有什么样不同的魅力噢!

●《我们的甲顺》:SBS周末剧,8月20日播出
由金素恩、宋再临主演,宋再临在剧中饰演公务员考试准备生;而金素恩则饰演年近三十,一边打工、一边准备考试的甲顺,这一部是讲述现今世代的婚姻与夫妇生活的家庭剧。大家期待的「精灵夫妇」要合体啦!

●《云画的月光》:KBS月木剧,8月22日播出
由朴宝剑、金裕贞、郑振永、蔡秀彬等人主演,以19世纪的朝鲜为背景,讲述朝鲜第23代君主纯祖的长子孝明世子和女扮男装的女性问题谘询专家洪螺温的宫中罗曼史。朴宝剑和金裕贞的组合也让人很期待!大家都有看过保健跳舞的预告了吗?

●《月之恋人-步步惊心:丽》:SBS月木剧,8月29日播出
由李准基、IU、姜河那、洪宗玄、边伯贤、金志洙、徐玄、南柱赫、尹善宇主演,以高丽时代历史为背景进行戏剧改编的故事。《步步》是全部完成制作才播出,从开始选角的时候就都受到瞩目,之前预告也有曝光过,也终於等到8月要播出啦!

韩星网

idema Lv.2

期待《灰姑娘与四骑士》

想看云画的月光,期待八月播出

想看云画的月光,我们大保健的新剧超级期待啊

肯定是云画的月光和步步惊心丽啊~但是要开学了不能及时的追剧了,唉

xxxddd Lv.8

看《云画的月光》的预告很有意思,想看这个。还想看《嫉妒的化身》,因为喜欢男主那个演员(小声说一句,女主不太喜欢)。

氣象播報員!!!
看起來劇情有點新鮮的味道

ccclllccc Lv.3

比较期待《灰姑娘与四骑士》呢

julia119 Lv.5

孔歐妮跟寶劍的戲都很期待, 最近真的超多好戲的...

boyz0120 Lv.6

虽然灰姑娘与四骑士有四位大帅哥很期待...但是不喜欢女主!!!!
反而孙娜恩看着还比较有女主的气质~~
再来就是精灵夫妇啦!!希望可以擦出爱的火花...两个真的好登对

几乎都是大咖的剧,全都看好!

丢丢coar Lv.4

如何灰姑娘那不就女主不是她该多好啊

cze1860 Lv.11

期待精灵夫妇出现在同一部电视剧中

dj729 Lv.0

好期待呀!谢谢楼主,这么及时的预告!辛苦了!

korfan Lv.8

《灰姑娘与四骑士》和《嫉妒的化身》好像都不錯

melsatiger Lv.6

除了灰姑娘,  其他的都會看

xiashi616 Lv.5

真心期待这些片子,期待ing

sasawer Lv.5

8月開播的《云画的月光》

当然是云画的月光啦

silvermomo Lv.5

我可以说我比较期待裕真妹纸的新剧吗?云画的月光