搜索

[韓劇] 收視慘輸朴信惠近5倍 張赫新劇恐腰斬

skk123 Lv.6

这部剧的配角演员,很多都是以前没有看过的,女主开始人设又不合理,如果不是因为张赫,早就弃剧了。

matchman Lv.6

好可惜, 電视台太現實, 張赫是好演員!

今天收到这个消息就已经很伤心
这的不明白泡菜们是怀着什么样的心情去看待这部剧的
个人认为这部剧比起Doctors来得还要强故事情节,角色的描绘,演员的演绎全都很到位尤其男主简直就是完美的把角色演绎出来!
我不是要黑另一部剧Doctors。只是我觉得很多时候大伙都是因为某位演员而冲着去
真心的感到电视台这样做真的很不尊重编剧,导演,演员!更加不尊重正在收看此剧的观众们
气死我了:'(:'(

P/s 我没有黑任何一部剧任何一位演员纯粹是想说出心里的话。请别误解

FieryIce Lv.5

兩個主演都很喜歡,希望新戲加油!

chiang857 Lv.7

朴信惠、金來沅是A咖明星,收視告捷,也不意外。

sigwen Lv.7

好可惜吔 正好好好補的

tnwee Lv.3

还是欣赏张赫在IRIS2的演出

這部都不是不好看 不過對比一下 doctor 這一套 同係醫生劇 比下去 都是早D結束 好過

跟各种大咖剧同档期竞争,可怜

xxxddd Lv.8

收视率不能说明全部问题,同期播出那么多剧,怎么可能全是高收视率。因为收视率就砍剧,是对观众的不负责任。

橙雨。 Lv.4

已经准备砍了                           

chingpao57 Lv.6

女主角很重要.男主角是喜歡..謝謝分享.

tvaddict Lv.5

这个有报道写的太遍太负面了吧,有点太针对张赫了。他的命中注定我爱你很好看(剧名也弄错。。。不是我可能不会爱你。。。)收视不是大发但也没有文中说的差,本来这种翻拍在韩国收视就都没有太火,其实我身边很多朋友也是因为命中注定我爱你爱上张赫的,他的人气应该因为该剧在亚洲涨了很多,这部剧应算是成功的。张赫的演技真的很成熟很好,每一部剧都很稳定,他挑的剧一般不是那种只是谈情说爱的偶像剧,收视不是第一也可以理解。再说Beauitful Mind虽说是《成均館緋聞》的编剧编的,但两部戏的剧种风格根本完全不一样,不能说因为编剧曾经写过一种类型的好剧,其他类型都一定成功,不成功就是演员的错。《成均館緋聞》青春爱情为重,速度很快,Beautiful Mind的爱情来的很慢,边幅也比较少,根本不能比。Beautiful Mind的女主不太吸睛也确实是一个问题。最近火的剧感觉都是女主有一定知名度或者女主造型演技突出或者比较漂亮,单靠男主真的不行。

mafky1 Lv.9

這部劇雖然不大好看,主要是劇本不太行,節奏又慢,還有男女主沒火花。。。可能因為女主演技太弱。。。但之前如此水平的劇比比皆是,收視比它低的也是有的,也沒腰斬。真慘。

phoenix98 Lv.11

他跟張娜拉二度合作的翻拍劇, 不是《我可能不會愛你》, 而是《命中注定愛上你》。
而且當時收視也不差啊, 我可是看得超感動的

colexnut Lv.5

安推 我還想再多看點張赫啊

nfcheong Lv.4

总结来说就是女主的问题, 样貌演技不出众

korfan Lv.8

雖然顏值在一部戲來說也挺重要的,但演技還是有點影響吧,再加上編劇若也不給點力,演員發揮仍舊是會受限,否則像《The Good Wife》裡的全度妍嚴格來說顏值也不是挺高,但人家還是個影后呢

late8413 Lv.7

其實我覺得還不錯看呀,要早早結局,希望結局不要草草的

晓靓猪 Lv.4

看了iris2,觉得张赫还是挺有型的,美丽心灵收视不好问题也不在演员,剧情比不过也是一伤