搜索

[韓星] 韩国4位卖淫女星身份遭曝光!G.NA在列

莱莱 Lv.7

G.NA崔志娜
案件截图中涉及的同名女星均出面澄清否认

首尔中央地方法院案件搜索截图

据台湾媒体报道,韩国近来查缉四位女星涉入的跨国卖淫案,人气歌手C女、女团出身的演员L女先后遭到调查,网友依照线索推测C女本名崔智娜、是与“Cube娱乐”的合约刚好在月初期满的“D奶歌姬”G.NA,昨天有更劲爆发展,这4名卖淫女星身分遭曝光!

一名网友昨在线上讨论区“Pann”爆料,称自己从首尔中央地方法院的资料库中查到卖淫名单,这4名女星分别是“爆乳歌姬”G.NA、女团“Sugar”的成员李夏琳、韩剧《请回答1988》演员李敏芝及选美出身的演员崔恩英,让网友惊享受不已。

不过,名单被公开后,所有人除李敏芝在网上大呼喊冤,否认“突然之间看到我的名字,真的马上陷入慌张.。.噢我的天啊”,其他遭点名女星都保持沉默,案情显然不单纯。

来源:【新浪娱乐】
lsmeng1988 Lv.1

我说怎么那个黑色衣服女孩看的眼熟,原来是《请回答1988》里面演德善好朋友那个.

cze1860 Lv.11

那个人是怎么在法院资料库中查到的,不怕警察抓他吗?

ltmpwingho Lv.5

thanks for share @@ thanks for share @@ thanks for share @@
回复 支持 0 反对 1

wusuoju Lv.2

人活着就是累啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

Angelyn Lv.5

李敏芝
不会吧....
她不是一直都有接剧吗

有点震惊 4年前的娱乐新闻这么猛的嘛

starks0527 Lv.6

爆料的人真是有種,不管爆料內容是不是真的應該會被告吧

gn00039922 Lv.7

G.NA 我有聽他的歌
沒想到會出賣身體><

老杯杯 Lv.8

4 年過去了,不知真相為何?「苦海無邊、回頭是岸」 # # # # # #
演員李敏芝依然有戲劇演出;希望勿枉勿縱!

neolui0909 Lv.8

當女星先要挨過潛規則,最後豁出去了,生活艱難啊,

Shoo84 Lv.5

G.NA多久没听到的名字了...看她Instagram一般般了,唉,往事了,出道舞台都还记得,身材好歌也好

其他三个都不太认识,SUGAR的那位我怎么也不太认识,我是她们活跃期过来人

iamabook1 Lv.4

這不是很久了,誰挖的墳啊

jimmywu Lv.5

時間真快,這件事也過了這麼久了,除了李敏芝其他的都沒看到了

kochan Lv.7

这……实在是有一点令人惊讶啊

georgeclinic Lv.8

這個都是有供給跟需求 ,不用太在意啦。

lcw_008 Lv.14

不會吧,難道真的是事實真相。

anheemiao Lv.1

妈呀好震惊...不过除了第一个其他都不认识耶

唉...當女明星也是很辛苦的,人前光鮮亮麗,人後還要忍受這些難堪的事,一切都是為了在演藝圈生存下去。