搜索

吳奇隆遭受磨難落淚 「今生聽話」誓言惹哭詩詩

baro723 Lv.6

吳奇隆與劉詩詩峇里島婚禮將在下午5點08分舉行,在海天一色和花海布製成的婚禮現場,伴郎伴娘團袁弘和郭曉婷、葉青和陳志朋、蘇有朋和劉心悠步入會場,「皇阿瑪」劉松仁上台致詞祝賀新人。吳奇隆在婚禮現場致詞時突然感性落淚:「以前我覺得老天對我很不公平,讓我經歷了這麼多磨難,但現在我終於明白為什麼,因為祂把最好的交給我了。」現場更對劉詩詩承諾:「我會聽話的。」
婚禮在今晚5點50左右劉詩詩手挽著父親進場,穿上由法國品牌Carven訂製、1500萬元台幣的白色婚紗,象牙色法國絲緞質料的A字裙,鑲有珍珠,手工花卉及刺繡、釘珠等細節,顯現出新娘高貴大方的氣質,劉父親手把女兒的手交到吳奇隆手上,場面感人,而吳奇隆穿上Dolce&Gabbana西裝,正式婚禮上新人都以隆重盛裝亮相。
吳奇隆在婚禮上感性發表結婚誓言,「其實發生過很多很多困難的事情,那…我也不只一次埋怨過老天,(吳奇隆哽咽,眾人拍手鼓勵),以前我老怪祂,祂對我不好,對我不公平,讓我經歷很多奇怪的磨難,讓我經歷過很多不開心的事情,可是現在我終於明白為什麼,因為祂把最好的交給我了(再度哽咽,與劉詩詩對看,兩人相擁),我會聽話的,謝謝你們,謝謝。」
婚禮現場布置成一片花海,碧海藍天景色優美。婚宴會場內景也曝光,同樣布置滿滿典雅花卉,門口大大的「WL」取自吳奇隆、劉詩詩英文姓氏第一個字母,也有「We Love」寓意。S形玫瑰通道是新郎的「浪漫心機」,暗藏詩詩的名字,寓意「你走近了我的心裡」;水滴狀的皇冠儀式台寓意「為愛加冕」;玫瑰浪漫纏繞的巴羅克風格立體背景牆,就像一個深情的「眼眸」,靈感來源於新人的每一次深情凝望。
婚禮進行前的迎賓派對,在印尼風情的室外餐廳舉情,賓客的dress Code以藍白舒適服裝為主。賓客張小燕、霍建華、許久不見的資深藝人朱寶意、陶晶瑩也都前來祝賀。(娛樂中心/綜合報導)來源蘋果日報
calvinhfh Lv.4

感動:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

good Lv.6

已哭晕,真爱难寻,祝你们幸福

laiyia1 Lv.5

they both are looking pretty!!

vicky0303 Lv.7

祝他們兩個人永遠幸福快樂~

gijolai6 Lv.8

congratulations!!新婚快樂,恭喜!恭喜!

年齡不是問題,身高不是距離,
多金才能抱得美人歸。

yaya Lv.3

真的很感人 要好好珍惜詩詩阿

宝蓝君 Lv.2

诗诗好美啊,希望能一直幸福下去........

恭禧,要幸福快樂,相守相伴。

好羨慕,人生成功圓滿,祝福.

unusual Lv.7

一千五百萬的婚紗 哇哇哇 好天價

一直幸福下去,相守相伴

感动,一定要幸福哦!