搜索

[韓劇] [他们生活的世界]玄彬成熟亮眼的回归

cze1860 Lv.11

这次看「他们生活的世界」,又再次应验了我人生笔记中的重点!
「酒越陈越香,男人也是越老越香啊!」
2005年,「我叫金三顺」大破50%的收视率,我认识了玄彬,这部戏也排入我的经典韩剧中的前三名。
但我喜欢「我叫金三顺」的剧情及女主角远远超过玄彬,实在是因為当时的他如此的稚气,怎样都只能称上一个称职「花瓶」的男主角(or 男配角),实在是无法让姊姊我心动!
但2008年,玄彬凭藉著「他们生活的世界」回到电视剧战场,刚开始时,我并未抱著太多的期望
但从第一集这弟弟一出现,我的眼睛都亮了起来,感觉整个聚光灯就定在玄弟弟身上!
我甚至一直狐疑这个玄彬跟金三顺中的玄彬,真的是同一个人吗?怎麼差这麼多???
播出一个月后,真的忍不住把金三顺翻出来,一看之后,终於知道為什麼呢?

经过三年,玄彬脸上完全没有稚气,甚至眼神也变得俐落许多!

其实整个人也变得稳定及成熟。我认為不仅是角色的设定,而是这几年来玄彬的努力,才有这样的转变。
坦白说,
之前的金三顺中,那个餐厅小老板的角色,是否非要玄彬出演,我会持保留态度!
但「他们生活的世界」,这个温暖、乐观的郑PD,我找不到比玄彬更适合的演员了!
越来越同意「他们生活的世界」卢作家说的「玄彬的未来越来越无可限量」!

转载请注明来源 韩剧网

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
EJA Lv.7

期待玄彬復出,我對他大叔裡精湛的演技還歷歷在目

0零希 Lv.9

其实他们生活的世界,如果真的看下去,会发现是一部意义很深刻的剧,也了解了韩国电视圈一些事情。不错的说

tvaddict Lv.5

其实玄彬退役后也Man了好多,很可惜退役后第一部剧海德的故事真的太弱(也时候不对的遇上同一题材的KMHM),但我还是同意玄彬的未来无可限量,希望他可以快点回到电视前!

melsatiger Lv.6

這篇文章是引用幾年前的阿?