搜索

[收視] 《太陽的後裔》收視率喜人 僅播3集破20%

昨晚(3月2日),由演員宋仲基、宋慧教等主演的KBS 2TV水木劇《太陽的後裔》播出了第3集,收視率突破20%再創新高,以高人氣位居水木劇收視率之首。

3月3日,據韓國收視率調查公司Nielsen Korea調查結果,KBS 2TV水木劇《太陽的後裔》第3集的全國收視率共計23.4%,較2月25日播出第2集的15.5%多出了7.9%,較2月24日首播時的收視率(14.3%)更是多出了9.1%,輕鬆奪得水木劇收視率冠軍。

在同時段播出的電視劇中,SBS水木劇《回來吧大叔》的全國收視率以5.2%位居第2名,而MBC水木劇《再一次Happy Ending》則以3.8%的全國收視率墊底。

另外,《太陽的後裔》由李應福導演執導,講述了特戰部隊海外派兵組組長劉時鎮和外科醫生姜暮煙,在韓國和派兵地區之間往返相愛的故事,於每週三、週四晚間在中韓兩國同步播出。

(責編:周鈺涵)<全星網>
版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

AprilBoon Lv.2

涨了7.9实在太可怕了 这剧有毒啊

yingstar Lv.6

中国的观众出了不少力啊~

希望編劇繼續給力  收視才會維持或更高

一點都不訝異,劇本好,演員的演技又特別好,光是眼神就叫人非常入戲,中毒了,不得不說金恩淑真是棒棒的又會寫又會挑演員。
無論以任何形式導致字幕外流者一經發現立即懲處
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW

asung Lv.8

《太陽的後裔》确实很有吸引力,已经播出的几集未负众望。

真的很有吸引力,韩剧就是有能力让我中毒,星星结束了,又来了太阳,给太阳的后裔点赞

哇 ,真是大发啊,中韩观众全部中毒,并且中毒很深,哈哈

Angelyn Lv.5

剧情紧凑不拖~~有毒有毒

三大台很久没有崛起了……都看了好多部TVN和JTBC了

能拿的出手的三大台的作品去年来说真的是少之又少

太阳的后裔话题性 完成度 演员阵容 剧本 效应

真是完美的爆发   KBS这回翻身了

cze1860 Lv.11

收视率不错,看看能不能破30

氧化火龙果 Lv.4

好赞好赞的收视,真是大发~

小酒窝 Lv.5

大发,希望一直好看,千万不要让我们失望哦~~~

bdrinm Lv.7

不负重望,继续升,破30是我的愿望

林缄 Lv.5

实力互撩  这剧有毒              

elizama Lv.5

真厲害啊..還沒看..想養肥一點再看..追劇太累了

每周三四坐等太阳,希望一直好看,千万不要让我们失望哦

第三集收视率已经破了20,后期期望破30,破40!
双宋不要太好看了,全剧演员都是颜值担当啊,每对CP都是戏很足的样子,分分钟可以另写一部戏啊,结果全在一部戏里面,各种精彩

爱尜謎 Lv.1

太阳的剧情真的很精彩啊~宋钟基的演技也很棒呢~

果然是金编,再加上名演员、名配角,名导演,不红都难