搜索

[韓劇] [未生][陷入純情]不爛尾的韓劇難尋啊

想起去年的龙八夷,前期真的很精彩,后期就。。。不说了。。。

沒錯,最後一集基本就是廢話,每個人交代一下結局,倒數第2集開始就沒法看了,都是草草解決所有的矛盾

sophie831 Lv.3

去年年底KBS播出的《Oh My Venus》这部剧,在我心中,这部剧一点都没有烂尾,它的故事其实很简单,就是一部很纯粹的爱情剧,剧中没有任何一个坏人,每个人都有着各自的难处,各自的伤痛,但在爱的前面,曾经的这些难过与伤痛都得到了治愈。。我很喜欢这部剧,因为它就像是冬日里的一杯咖啡,让人觉得很暖心,如果楼主没看过,很推荐楼主去看看。。
(小小PS:这部剧非常非常的甜蜜,男女主角的戏份占了剧情很大一部份,所以光看粉红就可以很满足很满足^^)

ashley10 Lv.1

似梦飞花 发表于 2016-3-3 20:01
想起去年的龙八夷,前期真的很精彩,后期就。。。不说了。。。

完全認同
龍八夷前幾集也很精彩,後來卻越看越不好看了,不明白收視為何那麼高
男主角另外那套Good Doctor比這套更精彩

不爛尾的劇集,THANK YOU真的很好看呢,不過因為此劇已很舊,喜歡時尚造型的觀眾可能很難接受
主君的太陽也簡單好看

1988也还好吧,不属于烂尾吧。。感情线并不是第一要素吧。亲情部分写的超好啊。

TianLi520 Lv.1

未生很强,看到最后已经完全不关注感情线了,剧情看得很爽

老杯杯 Lv.8

《未生》是一部值得重看的戲劇作品,非常的深入淺出探討「派遣工」的問題!
況且這個問題目前仍在進行式中  ‧ ‧ ‧ ‧

總是不可避免的走向爛尾

phoenix98 Lv.11

未生這部寫實的職場劇
的確是從頭到尾都非常好看
感謝編劇沒有爛尾

a098888 Lv.1

刚开始我还不太有兴趣,看了之后却很高兴

确实不多了
这几年看过喜欢留的下印象的就那么几部

qszbc Lv.7

我觉得挺好看的,不过没有这么神。

lcw_008 Lv.14

有時候抱著太大的期待,不如順其自然,看每部作品都感覺不會有太大的波瀾。