搜索

[韓劇] [未生][陷入純情]不爛尾的韓劇難尋啊

近來有始有終、完成度比較高的韓劇大概只有未生跟陷入純情了吧。

大多數的總是不可避免的走向爛尾,實在很為好演員們感到惋惜啊。

各位綜觀去年的韓劇,有沒有推薦的不爛尾韓劇呢?

啊,正在進行中的Signal也還是情節緊湊的進行中,希望能夠到最後一集都保持這樣高質感的劇情呈現啊!

xnovia Lv.5

Signal爛尾機率不大...作家和導演都是實力堅強的~

我跟楼主的观剧路线和心得差不多……

今年一开始就被1988和奶酪伤的体无完肤   对信赖的导演和编剧产生了怀疑

就连一开始坚定的TVN出品必属精品的理念……也快被TVN这两部给作死了

幸好signal还坚挺着!!!!   我相信signal不会烂尾的

话说回来  去年的剧的话……个人觉得TVN的《第二次二十岁》还是完成度很高的
看着崔智友重回校园的生活  也不禁回想起自己的大学生活  是怎样度过的

赏金

娟1205 + 1 认真交流,加金币

查看全部赏金

gogomykey Lv.7

推薦"憤怒的媽媽"!情節從頭到尾都很緊湊!

lilguy Lv.10

邊拍邊播最容易如此
沒開播就受到關注的戲 在外在因素下走樣是很自然的
迷你劇按理說來應該全部拍完再播
拍攝期不會太長 也可保證戲的連貫和初心

0零希 Lv.9

signal看到现在感觉应该不会,虽然奶酪让人失去了些信心

tvaddict Lv.5

蓝熙快斗 发表于 2016-3-2 17:21

今年一开始就被1988和奶酪伤的体无完肤   对信赖的导演和编剧产生了 ...

第二次二十岁的结局我很喜欢,特别是最后说到“现在”的意义,让我有很深的感觉,看完后暖暖的,很不错。

tvaddict 发表于 2016-3-3 00:36
第二次二十岁的结局我很喜欢,特别是最后说到“现在”的意义,让我有很深的感觉,看完后暖暖的,很不错。 ...

对  看得心里暖暖的

女主从一开始依附丈夫和儿子对自己的评价   到后来的独立自主勇敢做自己

是很棒的转变   演员演绎得也很棒

單就完成度來說的話,還有親愛的恩東、聽到傳聞、有道理的愛情、記得你都很高。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

greenfanny Lv.4

邊拍邊播似乎難免都會這樣,劇組經常會看觀眾迴響而決定是否更改劇情,
其實1988個人覺得編劇似乎曾經想過依輿論方向更改原有設定,
掙扎過後還是作出原先預定的收尾,只是在猶豫以及頻頻的故佈疑陣中損害了部分劇情,
讓劇情收的不那麼順暢,於是88最打動我的還是描寫鄰里感情與親情的部分居多....
去年的心情好又暖,個人覺得也算是收的不錯的一部小品,
雖然中間曾被批評劇情進度慢,但整體看下來節奏步調很一致,
沒有大起大落,但是帶著暖暖的氛圍也挺不錯的。
另外同推第二個二十歲,覺得是編劇想法施展十分完整的一部劇~~
Signal看起來評價很不錯啊,又多一部可以追著看了

cc130 Lv.3

看過很多劇 但是 不爛尾的 一直以來只有 對不起,我愛妳

hatesj Lv.2

要求不要太高,打发时间而已

lsmeng1988 Lv.1

喜欢陷入純情,推荐郑京浩的无情都市。TVN的Signal真的很不错。本来没有准备看但是剧情吸引了我。

Merrygoround Lv.7 |楼主 

lsmeng1988 发表于 2016-3-3 15:49
喜欢陷入純情,推荐郑京浩的无情都市。TVN的Signal真的很不错。本来没有准备看但是剧情吸引了我。 ...

無情都市我也看了,好看。 再一次的Happy Ending就有點傻眼,唉。可惜了好演員。

Signal 真的很緊湊,少數我看劇時不會戲弄進度條的,反而覺得啊...演完了嗎? 這麼快!?

我觉得《记得你》很好看啊,结尾也是我喜欢的结局,开放性的大结局,这部剧我觉得有对人性做了一些算是比较深入的探讨,而剧中的反面角色也没有如常见的电视剧那样得到惩罚,放在中国来说是不可想像的,整部剧基本可以忽略女主角,我就是看三个男人的斗戏,反派的角色真的很出彩,结尾也很好。

我觉得《记得你》很好看啊,结尾也是我喜欢的结局,开放性的大结局,这部剧我觉得有对人性做了一些算是比较深入的探讨,而剧中的反面角色也没有如常见的电视剧那样得到惩罚,放在中国来说是不可想像的,整部剧基本可以忽略女主角,我就是看三个男人的斗戏,反派的角色真的很出彩,结尾也很好。

蓝熙快斗 发表于 2016-3-2 17:21

今年一开始就被1988和奶酪伤的体无完肤   对信赖的导演和编剧产生了 ...

第二次20歲我有追,不過我沒看完。也許該再找回來看看。
謝謝分享哦!

mavis小麦 发表于 2016-3-3 16:17
我觉得《记得你》很好看啊,结尾也是我喜欢的结局,开放性的大结局,这部剧我觉得有对人性做了一些算是比较 ...

記得你我有看完,是很有意思的一部劇。雖然結局有點輕輕放下的感覺,看完了好像還沒看到結局似的,也許這就是開放式結局帶來的餘韻?

momosan Lv.1

被推荐看奶酪的陷阱,大概在播出第8集的时候,刚开始我还不太有兴趣,看了之后却很高兴,终于又有好看的韩剧了~~可是这部剧也不知道是编剧太没才能,还是幕后有啥原因的,后面烂得一塌糊涂。。