搜索

[韓劇] [太阳的後裔]前两集心得

w911506113 Lv.4

我是从成均馆开始关注宋仲基的
善良的男人我觉得是剧本可能没有设计的太好
导致後来弃追(但知道最後算是happy. ending ,只是中间错中复杂的关系看不太懂)

但是演善良的男人时候我就发现宋仲基的眼睛很会演戏
(我觉得有点像赵演成)

到现在的太阳的後裔 双宋cp值高的吓人
尤其有一幕让我觉得宋仲基的眼神太强大了
就是当宋仲基假装很痛时 宋慧乔一脸很担心的样子
他用那种宠溺的眼神 让我恋爱了

再来我觉得这部剧本也是算很写实
一般的偶像剧每次当女主角难过时男主角总会莫名的出现然後成为女主角的依靠
但是这部并没有这样 女主角依然独自流泪

然後我想第一集到第二集
最佳的注解就是人生总是旦夕祸福

可是我还是希望男女主角可以在一起啊
有缘而无份的感情看的很心酸

网址来源: ptt实业坊

希望男女主角可以在一起

这部剧感情戏升温很快,希望男女主角能早一些在一起
努力学习,和好好一起成长

bluecheese Lv.7

在一起,一定要在一起,要不大家都会失望滴!

BT2234 Lv.3

this tv series  does worth to watch , I like it

AprilBoon Lv.2

这部剧男女主的感情很成熟,让我惊艳

skylove Lv.3

后面一定会很虐心吧~~~ 心情荡漾!

第一集真的好甜啊宋仲基各种撩妹简直帅哭我  然后第二集后面画风突转怎么就突然就有缘无分了嘞excuse me???     然而我造既然男女主有碰上了那肯定有糖吃!!!

赏金

哈哈大笑過一天 + 2 赞一个

查看全部赏金

小酒窝 Lv.5

颜值爆表,宋仲基和乔妹cp,好剧看起来。。。。

lsmeng1988 Lv.1

真的好久没有一部韩剧来来回回翻看好几遍了。宋仲基的眼睛真的很好看,亮亮的。宋慧乔的眼睛也很美。每次两人互相注视对方的时候就算不说话感觉两人的眼睛也在说话。

赏金

哈哈大笑過一天 + 2 赞一个

查看全部赏金

cloverleaf Lv.1

這套劇真的很好看,  同一天已連續看好了幾次, 很期待快點下一集

Angelyn Lv.5

觉得军人跟医生在一起回很幸苦~
希望来个happy ending~

irene85 Lv.4

一开始就已经甜得蜜糖似的,然后再心碎的分手,后来重逢是不是要继续甜蜜蜜呢……期待

kiana1226 Lv.1

可是我坏坏的同事就觉得一定是个BE
她们怎么可以那么坏
我的双宋cp啊

TTTOP Lv.1

超级喜欢这部剧里面成年男女势均力敌的爱情
合则聚,不合则分,不勉强,不将就

我覺得耍帥情節太多了一點,有點包裝過度,但劇情本身其實不是很結實。男女主相處與其說明快不如說是速食愛情,希望隨著後面集數開展會深刻一點。

但就看在話題度上跟高顏值上會繼續看。