搜索

[韓劇] [屋塔房王世子 熔爐]曾讓你看到大哭的劇集或電影有哪些?

phoenix98 Lv.11

雖不算感情泛濫的人, 但不少韓劇和韓影總令人情不自禁地落淚, 甚至大哭。
以下是我印象最深, 也哭得最厲害的幾部。

劇集:
1. 屋塔房王世子
最後兩集, 一切謎團揭開, 朴荷的前生如何為世子而死, 而世子返回古代後, 日思夜念再也見不到面的朴荷, 看著蛋包飯流淚....我也哭得一塌糊塗。

2. 命中注定我愛你
小健和蝸牛因誤會而結合, 因結合而相愛, 最後小健卻因自己的病, 不想拖累蝸牛而將她推開, 最終集, 透過小健父親的往事, 讓他明白與其活在恐懼中, 不如在有限的時間內把握眼前的幸福。
是一部讓我看得又笑又哭的好劇, 我真的好喜歡小健那瘋瘋癲癲的笑聲。

電影:
1. 熔爐
這部真實事件改編的電影, 讓我看完後, 心情久久不能平復。
很沉重的電影。
人性的醜惡, 讓我流下激憤的眼淚....

2. 觸不到的戀人
這部應該是我第一部看的韓影, 翻查下原來是2000年的作品。
老實說, 故事的詳情都忘光了, 但到現在仍然記得當真相揭開, 悲劇展現時, 我為他們大哭的情景, 現在仍然歷歷在目。

不知道大家又曾看過哪些令你大哭大悲的韓劇韓影, 歡迎分享一下

lazyzone Lv.0

辩护人,很震撼      

熔爐 看完後心情超級差的  人真的很醜陋

ljk Lv.2

电影:7号房的礼物,结婚礼服,开心鬼上身;比较震撼的:恐怖直播,辩护人;韩剧:七日,仁显王后的男人

melsatiger Lv.6

"國際市場" 淚水是止不住的程度

很少看到大哭,眼中含淚已經算是很感動了。有兩部不是不好看而沒看完的電影,第一是看了胸口實在悶到喘不過氣的聖殤;另一部是高跟鞋,男主親吻與死去男友長得相似的胞妹的畫面,實在太悲了........
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

ch240989爱心认证 Lv.14

目前為止,還未看到令人大哭的劇集或電影...

屋塔房王世子真的超级好看,前面很搞笑,后面很感人

aptx4689 Lv.4

偉大的隱藏者和請回答1997
讓我大哭又大笑!

tiger55 Lv.5

7号房的礼物和偉大的隱藏者

phoenix98 Lv.11 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2016-2-20 03:31
很少看到大哭,眼中含淚已經算是很感動了。有兩部不是不好看而沒看完的電影,第一是看了胸口實在悶到喘不過 ...

這兩部我都未看過, 你的淚點蠻高的, 佩服

ch240989 发表于 2016-2-20 07:01
目前為止,還未看到令人大哭的劇集或電影...

從未看到過......你的淚點應該比我高好幾倍, 佩服

ljk 发表于 2016-2-19 22:11
电影:7号房的礼物,结婚礼服,开心鬼上身;比较震撼的:恐怖直播,辩护人;韩剧:七日,仁显王后的男人 ...

7號房的禮物看之前聽說過很感人, 但我覺得還好, 沒想像中那麼悲傷, 挺得住
仁顯我也是還好, 沒戮中我淚點~

至於恐怖直播我聽過但未看過, 不是恐怖片來嗎? 會令人大哭的?

phoenix98 发表于 2016-2-20 23:35
7號房的禮物看之前聽說過很感人, 但我覺得還好, 沒想像中那麼悲傷, 挺得住
仁顯我也是還好, 沒戮中我 ...

恐怖直播的結局比較令人心碎。其實劇情不恐怖
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW

joyce_shen_1969 发表于 2016-2-21 00:12
恐怖直播的結局比較令人心碎。其實劇情不恐怖

原來如此, 被片名嚇到了, 以為是恐怖片來著, haha~

莎莉娜 Lv.7

韓劇〝對不起 我愛你〞直掉眼淚,眼睛都腫了,每次回溫每次掉,〝屋塔房王世子〞就沒那麼嚴重,

電影〝只有你〞,,,

phoenix98 发表于 2016-2-21 00:32
原來如此, 被片名嚇到了, 以為是恐怖片來著, haha~

我原本也是被片名嚇到不敢看,尤其河正宇也演挺多驚悚片的,後來是有人跟我保證一點都不恐怖我才看的
其實還算好看喔~河正宇演技也很不錯。

rd197981 Lv.5

韓劇對不起 我愛你,結局讓我哭

sophie831 Lv.3

看到楼主的标题,第一个想到的电影就是《七号房间的礼物》,记得当时看的时候,真的是大哭不止,非常的难过。。至于电视剧,让我大哭的,最近的应该就是《Oh My Venus》了,女主将创口贴贴在男主病房门前,让他加油,她会等着他回来的,那里真的好戳心,好让人心疼他们啊。。T_T

irene85 Lv.4

熔爐
七号房间的礼物

看到楼上提的Oh My Venus那段我也是眼眶湿湿