搜索

[韓劇] [奶酪陷阱]約飯夫婦1-10集經典臺詞

tvN正在熱播的《奶酪陷阱》讓人對校園愛情喜愛不已,這部甜蜜浪漫中透露出驚悚美妙的愛情劇中的“約飯夫婦”到底誕生了什麽樣的讓人引起共鳴的經典臺詞呢?快隨小編速速回顧一下吧!

tvN月火劇《奶酪陷阱》通過時而引起共鳴的臺詞,時而讓人心動的經典臺詞讓觀衆們心動不已。這樣的臺詞們,可以通過前十集中描繪的正雪情侶(劉正和洪雪)的羅曼驚悚片一目了然,與原作間的比較也非常有趣。

(第三集)“雪,要和我交往嗎?……我覺得那樣也可以呀?嗯?”-劉正

第三集中,與一年前冷酷而又冷漠的過往不同,迅速對洪雪親切的劉正的行動,讓觀衆們陷入到了疑惑當中。尤其第三集結尾中,劉正送洪雪的路上,進行了預想不到的告白,讓劇場成爲一片焦土。尤其將原作改編爲電視劇的過程中所誕生的快速劇情發展在整個網絡中掀起了强烈反響。

(第五集)“最讓我生氣的是因爲前輩的那句爲了我而動搖的自己”-洪雪

知道了男友兼前輩劉正爲了將全額獎學金轉讓給自己而利用了許助教的弱點的事實的洪雪陷入了混亂之中。因爲劉正的方式,許助教成爲了無能的助教,自己成爲了不當方式獲得獎學金的學生。但是洪雪最生氣的理由是,因爲劉正的一句爲了洪雪的話而動搖的自己,這也是逐漸開始破裂的浪漫驚悚劇的始發點。

(第五集)“奇怪嗎?我的方法?我的想法?爲什麽?……洪雪,我不奇怪”-劉正

劉正是爲了洪雪而轉讓了全額獎學金,但是洪雪却未能理解他的方式,而且許久未見的哥哥孔柱勇(金基邦飾)大聲對劉正說:“一點都不理解別人的情感”。爲了討好自己甚至不惜展現雙重性格還有謊言的人中,自己是否真的奇怪,陷入深深思考的劉正的樣子引起了遺憾。尤其電視劇中“洪雪,我一點都不奇怪”呻吟的他的獨白敲響了衆人的內心。

(第九集)“前輩到底是什麽樣的人?……我想接近你却怎麽也不乏接近”-洪雪

揭開所有誤會重新回歸甜蜜情侶的劉正和洪雪在此面臨的危機。過去吳英坤騷擾事件的背後有劉正。劉正承認對吳英坤發“洪雪好像喜歡你”的文字的事實讓洪雪倍感震驚。原作中洪雪說:”真的是無法趕上前輩的速度“,告白了內心,而在電視劇中洪雪內心重複說“前輩到底是什麽樣的人”之後,說出:“我想去接近你,但是却無法接近”,欲哭無泪的樣子讓觀衆心塞不已。

首先《奶酪陷阱》中不僅關聯劉正和洪雪的羅曼驚悚的臺詞,還有生活在冷漠現實生活的中的人都能引起共鳴的臺詞,都能說明出場人物間錯綜複雜關係的臺詞是關鍵點。在之後的剩下6集中將會出現什麽樣的畫外音和臺詞,讓人倍感期待。

本內容為滬江韓語原創翻譯,轉載請注明出處。
late8413 Lv.7

最讓我生氣的是因爲前輩的那句爲了我而動搖的自己”-洪雪

kankan Lv.8

參貝真的跟吃飯有仇!!

xiwen1988 Lv.1

支持奶酪,看到了韩剧的回归。