搜索

[韓劇] [请回答1988]有感

emilyjoy Lv.6

一开始知道这部剧的时候就打算它更新多一些再看,因为知道会很好看。
后来出1集和2集的时候,忍不住看了,超级喜欢里面的学生们,可能也是和自己是学生有关。
后来一口气看到13集,德善经历了善于的风波,终于知道正焕喜欢自己,可是正焕居然还是躲避德善。
尤其看到,他们躺在一起,德善叫正焕一起去看音乐节的时候,真的太难受了。
为什么这两个人不能爽快一些呢,后来德善又和阿泽在一起了。
最后两集到现在也没有看,因为太难受了,可能因为我比较希望德善和正焕在一起吧。
每次想起他们没有在一起,内心不知道多难受。

所以 愛一個人要勇敢表達出來  我也好希望正煥和德善 結果.....只是看到後來....阿澤真的在很多地方都對德善好好 如果我是德善應該也會喜歡上他的

emilyjoy Lv.6 |楼主 

sherryangel6237 发表于 2016-2-16 17:27
所以 愛一個人要勇敢表達出來  我也好希望正煥和德善 結果.....只是看到後來....阿澤真的在很多地方都對德 ...

唉,如果正焕勇敢一些就好了。

正煥在演唱會前,在車上的那段反思,其實是最好註解了吧
原以為是timing的問題,到現在才發現,是自己有多強烈的懇切、而去製造出那樣的timing

老杯杯 Lv.8

看那麼多韓劇,最遺憾的是沒有看過《請回答1988》這部劇!
因工作關係錯過,現在也找不到資源了!

hebbee Lv.7

老杯杯 发表于 2020-7-2 12:04
因工作關係錯過,現在也找不到資源了 ...

不看可惜的劇集,找找看資源還蠻多的

老杯杯 Lv.8

hebbee 发表于 2020-7-3 20:49
不看可惜的劇集,找找看資源還蠻多的

感謝您!
找到的資源要不下載速度很慢;要不根本無法下載!
若您有可正常下載資源網址,是可提供 ~~

hebbee Lv.7

老杯杯 发表于 2020-7-4 09:48
感謝您!
找到的資源要不下載速度很慢;要不根本無法下載!
若您有可正常下載資源網址,是可提供 ~~

愛奇藝和youtube上搜尋都有高畫質資源可以線上看
如果有百度網盤的會員就有高速下載的資源了。
請問您平常用哪種程式下載,我可以幫忙找找看~

无论看过多少次,随便从任何一个片段看起都能迅速代入情感的剧

老杯杯 Lv.8

hebbee 发表于 2020-7-4 18:40
愛奇藝和youtube上搜尋都有高畫質資源可以線上看
如果有百度網盤的會員就有高速下載的資源了。
請問您平 ...

您好:
我都是用迅雷下載 bt 種子,百度的下載速度,實在不敢恭維!
若有仍開放資源可下載的種子,就太好了!

幸好现实生活中是正焕和女主修成正果也算是安慰了

phoenix98 Lv.11

請回答系列我只完整看完1988這部
十分溫馨感人的劇集

lcw_008 Lv.14

溫馨又有笑點的劇集是很不錯的。

蚊不叮 Lv.5

老杯杯 发表于 2020-7-5 22:27
您好:
我都是用迅雷下載 bt 種子,百度的下載速度,實在不敢恭維!
若有仍開放資源可下載的種子,就太好 ...

我倒是度娘盘存有,80g左右,你借个会员号也就几小时下完了。  需要的话私信留邮箱给我,我分享给你。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老杯杯 Lv.8

蚊不叮 发表于 2020-11-8 16:20
我倒是度娘盘存有,80g左右,你借个会员号也就几小时下完了。  需要的话私信留邮箱给我,我分享给你。 ...

我已經下載看完了!非常感謝您的好意 ~~

老杯杯 发表于 2020-7-2 12:04
因工作關係錯過,現在也找不到資源了 ...

爱奇艺会员可以看啊

老杯杯 Lv.8

Its_a_long_road 发表于 2020-11-9 18:55
爱奇艺会员可以看啊

非常感謝~~
已經找到資源下載,也看完了!
非常 ... 非常 ... 棒的一部劇 ~~