搜索

[韓劇] [奶酪陷阱]第十集其实挺好看的,挖了很多坑~

1、学长的坑
学长和爸爸吃饭,说的那些话不知有没有人注意,原来,学长的爸爸对学长总是很不放心,他觉得学长很奇怪,似乎还派人暗中向他汇报有没有奇怪的事发生。。。我感觉,是不是在学校中,学长爸爸就监视过学长?以后一定要有解释啊!
这一集,学长似乎刚刚知道吴英坤是怎么对雪的,看恩泽给他的视频时,他也挺惊讶的,静待学长手撕吴英坤。
2、雪的坑
这一集,雪手撕了敏秀,这个真的很重要啊,看她和学长的对话时,雪也开始理解学长了。。。这就是感情更进一步的开始啊!
雪看到仙贝和仁荷的合影时,那是醋坛子打翻了啊,她还在忍,忍着自己的好奇心,忍着对仙贝的爱,她还在想到底这么面对学长,但是,这个醋坛子打的好啊,下一集一定会爆发哒,坐等床戏~~~~(我好污)
3、仁浩的坑
仁浩的爱情和人生都在觉醒啊,虽然大家都嫌他戏多,可是,仔细看来也很精彩。仁浩现在开始为自己的人生努力啊,开始学习准备考大学,还努力练琴,这都是女主的提议哦,有木有?当然他开始脸红扑通扑通的发现自己喜欢上女主也是正常的~~男二的觉醒必定带来男一的疯狂,看下集预告!学长吃醋吃的:发现你和白仁浩走的很近啊!哎呦哎呦,等下集。
4、仁荷的坑
白仁荷的设定也挺有趣的,她发短信跟学长,等好戏看,看来已经跟学长做了交易,而上一集她唱歌那段,看来是跟学长的爸爸做了交易得了钱。很想看看剧情的发展,到底是什么情况,下集仁荷和吴英坤的手撕应该也很精彩,哈哈。
另外,仁荷和在宇感觉会发生点什么,哎呦,好期待!

总之,遗憾的总是这一集,精彩的总是下一集!!年前揪心的等待希望带来年后的大红!期待期待!!
TaraHsu Lv.5

楼主好可爱~~ 希望1234都是神助攻~~

tvaddict Lv.5

等两周真痛苦啊

啊啊啊!剧透贴!我还在努力刷金币好下字幕呢!