搜索

[韓劇] [乳酪陷阱]如果你是寶羅 會直接和恩澤交往嗎?

phoenix98 Lv.11

今天(1日)是星期一,又到了播出tvN劇集《奶酪陷阱(Cheese in the Trap)》的日子囉!除了洪雪、劉正和白仁浩的感情戲備受矚目外,張寶羅(朴旻智 飾)與權恩澤(南柱赫 飾)的互動也引起粉絲們的關心。

最近,朴旻智接受韓國媒體採訪,提及一同出演《奶酪陷阱》的南柱赫,並表示:「不是不可以理解在劇中寶羅的心,是可以理解的。因為把洪雪算進來,是『三個人』的關係,所以寶羅猶豫了。如果我是寶羅,可能直接會和恩澤交往。」

不管是在原著漫畫或電視劇中,恩澤一直守護在寶羅身邊。寶羅的家裡出了大事(爸爸病倒了),恩澤也是第一時間飛奔到寶羅身邊。若是大家有空的話,也可以看看原著漫畫,會有更多寶羅和恩澤的部分哦~

那麼,就像標題說的,如果你是寶羅,會直接和恩澤交往嗎?大家的想法以及所考慮的地方一定都有各自的理由,不妨留言和各位分享一下吧><

出處:JiaJia
ljk Lv.2

会会会,不解释。

kankan Lv.8

如果我是寶羅~~~會直接和恩澤交往~~~

alrin Lv.6

會啊~恩澤是很細心又溫暖的人~

asung Lv.8

没问题,直接和恩澤交往。

ch240989爱心认证 Lv.14

當然會,他倆很合適的

忠犬啊!不过还是要看脸~哈哈~

EJA Lv.7

直接和恩澤交往,他是一位好男人

sophie831 Lv.3

会,因为恩泽很阳光,给人一种很温暖舒服的感觉,和他在一起,感觉会有满满的正能量~