搜索

[韓星] 老演員金甲洙也是ARMY!加入BTS防彈少年團付費粉絲會,還P...

lcw_008 Lv.14

KSD
老演員金甲洙也是ARMY!加入BTS防彈少年團付費粉絲會,還PO自拍認證:「Jimin啊,你還記得我嗎」

其實公開自拍照片在粉絲社區裡是犯規的行為,但金甲洙似乎不知道這一點,熱心追星的模樣實在太可愛了啦XDD

上月30日,63歲的老牌演員金甲洙在防彈少年團官方粉絲社區Weverse里發文,還附上一張在「防彈餐廳」里自拍的照片作為認證,留言說:「Jimin啊,你還記得我嗎? 之前你和媽媽一起在這餐廳吃飯時,我也在這裡吃飯,還打過招呼...有點害羞,今天我也註冊成為阿米了kk祝你健康!」
這家餐廳名叫「유정식당(有情食堂)」,就在防彈少年團從前的練習室上邊,所以防彈成員經常去吃飯,也是很多阿米去首爾的打卡必備地點。
稍後金甲洙的所屬社也做出回應:「確實是他本人寫的帖子,他說因為是防彈少年團的粉絲,所以交了錢加入付費粉絲會。 」
連63歲的粉絲也被征服了,再一次讓人感受到防彈少年團不分年齡段的驚人魅力啊!XD
(圖源:Weverse,BIG HIT)
老杯杯 Lv.8

老得可愛的「老粉」XD ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫

unusual Lv.7

哈哈 原來他也是粉絲 真是妙

gooe Lv.7

有趣